Une salle de restaurant moderne et tout confort
Les menus sont élaborés et préparés par notre personnel de cuisine sur place sous le contrôle permanent d’une diététicienne et sont affichés pour la semaine en cours. Nous restons ouverts à toute proposition de menu par les résidents et nous réalisons leurs choix dans la mesure du possible.
Des repas confectionnés sur place et dans le respect des normes HACCP
Le petit déjeuner est servi en chambre de 7h00 à 8h00. Le déjeuner est servi en salle à manger à partir de 11h30 et le dîner à partir de 18h00. Le goûter a lieu à 15h30. Les familles sont toujours les bienvenues pour ces repas en prévenant 24 heures à l’avance et dans le respect du protocole sanitaire. (contactez-nous pour plus de précisions)
Des menus adaptés aux régimes alimentaires de chacun
Nos chefs cuisiniers proposent des menus adaptés à tous les régimes alimentaires. Le travail réalisé sur le goût et la présentation des textures modifiées permet de faire des repas un moment de plaisir pour chaque résident.
Des repas à thèmes et des fêtes traditionnelles à ne pas manquer
En plus de célébrer chaque anniversaire et chaque fête traditionnelle, nous organisons chaque mois des repas à thème accompagnés d’animations pour égayer davantage les repas et les journées de nos résidents.
Des viennoiseries servies au petit déjeuner tous les dimanches
Parce que le dimanche est un jour particulier qu’il est important de célébrer, nous proposons, pour le plus grand plaisir des résidents, un petit déjeuner accompagné de viennoiseries tout droit sorties du four.
Des apéritifs tous les dimanches et jours fériés
Afin de rythmer les semaines des résidents, des apéritifs conviviaux sont organisés tous les dimanches et jours fériés avec l’ensemble du personnel.